Prepare-se para uma viagem de sabor com este Bolo de Fubá Cremoso da Vovó, que traz todo o aconchego da cozinha caseira com a praticidade e segurança dos produtos Netto. A combinação do fubá com um toque cítrico de laranja e a textura perfeita, garantida pelo Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto, fará deste bolo o seu novo favorito para o café da tarde!
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspas de 1 laranja
- 200g de Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto (equivalente a 4 ovos médios)
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
- No liquidificador, bata o Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto, o leite, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo e as raspas de laranja.
- Despeje a mistura líquida do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem até incorporar.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40-50 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva e desfrute!
Benefícios dos Ovos Netto
Utilizar o Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto em suas receitas garante praticidade, padronização e segurança alimentar, eliminando a quebra de ovos um a um e o risco de contaminação. Ideal para suas criações culinárias, sempre frescos e prontos para usar!

