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Bolo de Fubá Cremoso com Toque de Limão

Introdução

Que tal um bolo de fubá com um toque especial que vai encantar seu paladar? Esta receita traz a tradição com a modernidade e a segurança alimentar dos produtos Netto. Perfeito para o café da tarde ou para um lanche aconchegante, nosso Bolo de Fubá Cremoso com Toque de Limão é fácil de fazer e incrivelmente delicioso.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 200g de Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto (equivalente a 4 ovos médios)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão (siciliano ou taiti)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com furo central.
  2. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, as raspas de limão e o Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela grande, peneire o fubá e a farinha de trigo.
  4. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com um fouet até incorporar.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
  6. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 35-45 minutos, ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  7. Deixe amornar antes de desenformar. Sirva!

Benefícios dos Ovos Netto

Com os Ovos Integrais Pasteurizados Líquidos Netto, você garante praticidade e segurança em sua cozinha. Não há necessidade de quebrar e separar, evitando desperdício de gemas ou claras e garantindo a padronização das suas receitas. Além disso, a pasteurização elimina riscos de contaminação por salmonella, oferecendo tranquilidade para toda a família. É mais higiene, menos trabalho e a mesma qualidade nutricional do ovo fresco.