Compartilhe essa receita

Bolo de Fubá Cremoso com Toque de Queijo

Desfrute de um irresistível Bolo de Fubá Cremoso com um toque de queijo, perfeito para qualquer hora. Com a praticidade e segurança dos Ovos Integrais Pasteurizados Líquidos Netto, sua receita será um sucesso, sem preocupações com higiene e com um sabor inigualável. Rápido, fácil e delicioso!

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 200g de Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto (equivalente a 4 ovos)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata leite, óleo, açúcar e o Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto até homogeneizar.
  2. Adicione fubá e farinha de trigo, batendo novamente.
  3. Transfira para uma tigela, junte o queijo parmesão e o fermento, misturando delicadamente.
  4. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (24cm, com furo).
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40-50 minutos, ou até dourar.
  6. Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.

Benefícios dos Ovos Netto

Os Ovos Integrais Pasteurizados Líquidos Netto oferecem praticidade, eliminando a quebra individual e garantindo segurança alimentar total, pois são livres de salmonella. Proporcionam padronização, evitando desperdício e assegurando qualidade e sabor em seus preparos.