Surpreenda-se com este Bolo Leve de Morango e Creme Aveludado, uma sobremesa que une sabor e praticidade. Usando o Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto, sua receita ganha em segurança e agilidade, sem perder o toque caseiro e a qualidade que você busca. Perfeito para celebrar momentos especiais!
Ingredientes
- 200g farinha de trigo
- 1 colher sopa fermento em pó
- 1/2 colher chá sal
- 115g manteiga s/ sal, temp. ambiente
- 200g açúcar
- 240ml leite
- 180g Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto (aprox. 3 ovos)
- 1 colher chá essência de baunilha
- 300g morangos frescos, picados
- 200g cream cheese, temp. ambiente
- 100g açúcar de confeiteiro
- 240ml creme de leite fresco gelado
Modo de Preparo
- Pré-aqueça forno a 180°C. Unte forma 20cm.
- Misture secos (farinha, fermento, sal).
- Bata manteiga e açúcar até creme. Adicione Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto e baunilha, bata bem.
- Incorpore alternadamente secos e leite à massa. Asse por 30-35 min. Deixe esfriar.
- Cobertura: Bata cream cheese com açúcar de confeiteiro. Bata creme de leite até picos firmes. Incorpore chantilly ao cream cheese.
- Montagem: Corte bolo ao meio. Recheie com creme e morangos. Cubra com o restante do creme e morangos frescos. Refrigere.
Benefícios dos Ovos Netto
Com o Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto, sua receita ganha em segurança alimentar, praticidade e padronização. Livre de contaminação e desperdício, é a escolha inteligente para resultados perfeitos e saborosos!