Compartilhe essa receita

Doce Abraço de Morango: Bolo Leve com Creme Aveludado

Surpreenda-se com este Bolo Leve de Morango e Creme Aveludado, uma sobremesa que une sabor e praticidade. Usando o Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto, sua receita ganha em segurança e agilidade, sem perder o toque caseiro e a qualidade que você busca. Perfeito para celebrar momentos especiais!

Ingredientes

  • 200g farinha de trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1/2 colher chá sal
  • 115g manteiga s/ sal, temp. ambiente
  • 200g açúcar
  • 240ml leite
  • 180g Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto (aprox. 3 ovos)
  • 1 colher chá essência de baunilha
  • 300g morangos frescos, picados
  • 200g cream cheese, temp. ambiente
  • 100g açúcar de confeiteiro
  • 240ml creme de leite fresco gelado

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça forno a 180°C. Unte forma 20cm.
  2. Misture secos (farinha, fermento, sal).
  3. Bata manteiga e açúcar até creme. Adicione Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto e baunilha, bata bem.
  4. Incorpore alternadamente secos e leite à massa. Asse por 30-35 min. Deixe esfriar.
  5. Cobertura: Bata cream cheese com açúcar de confeiteiro. Bata creme de leite até picos firmes. Incorpore chantilly ao cream cheese.
  6. Montagem: Corte bolo ao meio. Recheie com creme e morangos. Cubra com o restante do creme e morangos frescos. Refrigere.

Benefícios dos Ovos Netto

Com o Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto, sua receita ganha em segurança alimentar, praticidade e padronização. Livre de contaminação e desperdício, é a escolha inteligente para resultados perfeitos e saborosos!