Descubra a praticidade de um lanche saboroso e nutritivo com este Muffin de Queijo e Ervas Frescas. Perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo um acompanhamento, esta receita é incrivelmente fácil e usa os ovos pasteurizados líquidos Netto para garantir segurança e conveniência, sem complicação na sua cozinha. Ideal para quem busca rapidez sem abrir mão do sabor!
Ingredientes
- 250g de Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto (equivalente a 5 unidades)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha)
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de muffin com forminhas de papel.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
- Em outra tigela, bata o Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto com o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- Despeje os ingredientes líquidos sobre os secos e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar. Não misture em excesso.
- Adicione o queijo ralado e as ervas frescas. Incorpore à massa.
- Distribua a massa nas forminhas de muffin, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- Asse por 20-25 minutos, ou até dourarem e passarem no teste do palito. Sirva quente!
Benefícios dos Ovos Netto
Utilizar os Ovos Pasteurizados Netto traz segurança alimentar, pois são livres de salmonela e prontos para uso, evitando quebras e sujeira. Além disso, a padronização na embalagem garante a medida exata, otimizando seu tempo na cozinha e o resultado de suas receitas com praticidade e higiene.

