Compartilhe essa receita

Muffin Dourado de Milho, Parmesão e Alecrim

Descubra o prazer dos muffins salgados de milho, parmesão e alecrim! Perfeitos para qualquer ocasião, combinam sabor e praticidade. Com o Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto, sua receita será segura, simples e incrivelmente deliciosa.

Ingredientes

  • 1 xícara (240ml) leite
  • 1/2 xícara (120ml) óleo vegetal
  • 100g Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto (aprox. 2 ovos)
  • 1 lata milho verde escorrida
  • 2 xícaras (240g) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (50g) parmesão ralado
  • 2 colheres chá fermento em pó
  • 1/2 colher chá sal
  • 1 colher sopa alecrim fresco picado

Modo de Preparo

  1. Preaqueça forno a 180°C. Prepare formas de muffin.
  2. Em tigela, misture leite, óleo, Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto e milho.
  3. Em outra, peneire farinha, parmesão, fermento e sal. Adicione alecrim.
  4. Despeje líquidos sobre secos e misture até incorporar. Não misture demais.
  5. Divida a massa nas formas, preenchendo 2/3.
  6. Asse por 20-25 minutos, até dourar e palito sair limpo.
  7. Sirva morno.

Benefícios dos Ovos Netto

Os Ovos Pasteurizados Netto garantem segurança alimentar, eliminando riscos. A praticidade do ovo já pronto economiza tempo e reduz desperdício, assegurando eficiência e qualidade em sua cozinha.