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Nuvens Douradas de Queijo e Ervas

Surpreenda seu amor com um jantar elegante e descomplicado! Este Suflê de Queijo e Ervas, com a praticidade e segurança dos ovos pasteurizados Netto, é perfeito para um momento especial a dois. Saboroso e inesquecível, para celebrar o amor sem preocupações na cozinha.

Ingredientes

  • 100g de Clara Pasteurizada Líquida Netto
  • 30g de Gema Pasteurizada Líquida Netto
  • 30g de manteiga
  • 30g de farinha de trigo
  • 200ml de leite integral morno
  • 80g de queijo Gruyère (ou similar) ralado
  • 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (cebolinha, salsinha)
  • Noz-moscada, sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga e farinha para untar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte duas ramequins individuais com manteiga e farinha.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto, formando um roux.
  3. Aos poucos, despeje o leite morno, mexendo sempre para não empelotar, até engrossar (bechamel).
  4. Retire do fogo. Incorpore a Gema Pasteurizada Líquida Netto, queijo, ervas, noz-moscada, sal e pimenta.
  5. Em outro recipiente, bata a Clara Pasteurizada Líquida Netto em ponto de neve firme.
  6. Incorpore delicadamente as claras ao molho de queijo, misturando de baixo para cima para não perder a aeração.
  7. Divida a massa entre as ramequins, preenchendo até 3/4 da altura.
  8. Leve ao forno por 20-25 minutos ou até dourar e crescer. Sirva imediatamente.

Benefícios dos Ovos Netto

Com a Clara e Gema Pasteurizada Líquida Netto, você garante a medida exata, sem desperdício. Total segurança alimentar e praticidade no preparo de pratos delicados, resultando em textura e sabor perfeitos. Mais tempo para curtir a dois!