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Pão de Queijo Cremoso e Perfeito com a Qualidade Netto

Prepare-se para saborear o autêntico pão de queijo brasileiro com uma textura incrivelmente cremosa e um sabor que conquista a todos! Com o apoio dos produtos Netto Alimentos, sua receita se torna mais prática, segura e com resultados padronizados, perfeitos para qualquer momento.

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce ou azedo (ou mix)
  • 250ml de leite integral
  • 100ml de óleo vegetal
  • 150g de queijo minas curado ou parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 150g de Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver.
  2. Em uma tigela grande, coloque o polvilho. Despeje a mistura quente sobre o polvilho, mexendo bem com uma colher de pau até incorporar. Deixe amornar.
  3. Adicione o queijo ralado e o Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto. Misture até obter uma massa homogênea e maleável. Se necessário, sove um pouco com as mãos.
  4. Faça bolinhas do tamanho desejado e distribua-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-35 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e crescidos. Sirva quente!

Benefícios dos Ovos Netto

O Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto oferece praticidade, segurança (livre de salmonela) e padronização para suas receitas, sem desperdício de cascas. Perfeito para resultados sempre consistentes.