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Pão de Queijo Dourado: Segredo Netto para o Sucesso

Descubra a versão definitiva do pão de queijo: casquinha crocante e interior macio. Com Netto Alimentos, sua receita ganha praticidade e segurança, elevando o sabor. Prepare-se para impressionar!

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 250g de polvilho azedo
  • 300ml de leite
  • 150ml de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200ml de água fervente
  • 250g de queijo minas curado ralado (ou parmesão)
  • 150g (aprox. 3 unidades) de Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto

Modo de Preparo

  1. Misture os polvilhos em tigela grande.
  2. Em panela, ferva leite, óleo e sal. Despeje sobre os polvilhos, escaldando e misturando.
  3. Adicione água fervente aos poucos, misturando até massa homogênea. Deixe amornar.
  4. Com massa morna, adicione queijo e os Ovos Integrais Pasteurizados Líquidos Netto. Amasse até a massa ficar lisa e maleável.
  5. Faça bolinhas e distribua em assadeira untada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-35 minutos, ou até dourarem. Sirva quente!

Benefícios dos Ovos Netto

Os Ovos Integrais Pasteurizados Líquidos Netto oferecem praticidade e segurança alimentar. Prontos para uso, eliminam desperdício, padronizam receitas e evitam contaminação por Salmonella. Essencial para sua cozinha e família!