Compartilhe essa receita

Pudim Dourado e Inovador: A Magia da Cremososidade

Prepare-se para a perfeição com nosso Pudim Dourado e Inovador! Com a praticidade dos ovos pasteurizados Netto, sua sobremesa de leite condensado ganha uma cremosidade incomparável e preparo sem complicação. Ideal para qualquer ocasião, este pudim será o centro das atenções.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 300g de Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto (equivalente a 6 ovos grandes)
  • 1 xícara de açúcar para a calda
  • 1/2 xícara de água para a calda

Modo de Preparo

  1. Caramelize o açúcar em uma forma de pudim (20-22 cm). Adicione água quente e misture até dissolver. Espalhe bem e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto até homogeneizar.
  3. Despeje a mistura sobre a calda na forma.
  4. Asse em banho-maria (forno 180°C) por 1h15min, ou até firmar (palito limpo).
  5. Deixe esfriar, refrigere por 4h (mínimo). Aqueça levemente a base para desenformar.

Benefícios dos Ovos Netto

Os Ovos Pasteurizados Netto oferecem segurança alimentar (sem Salmonella), padronização e praticidade. Diga adeus à quebra de cascas e sujeira. Com a Netto, suas receitas ganham em qualidade e facilidade, garantindo resultados perfeitos sempre!