Introdução
Desfrute de um Quindim clássico, com cor e sabor intensos, preparado com a praticidade e segurança dos produtos Netto. Com a Gema de Ovo Desidratada Netto, você garante um resultado impecável e livre de preocupações com a manipulação de ovos frescos.
Ingredientes
- 120g de Gema de Ovo Desidratada Netto (reidratada conforme instruções da embalagem)
- 30g de Ovo Pasteurizado em Pó Netto (reidratado conforme instruções da embalagem)
- 250g de açúcar refinado
- 100g de coco ralado úmido e adoçado
- 50g de manteiga sem sal, derretida
- Manteiga e açúcar para untar as forminhas
Modo de Preparo
- Reidrate a Gema de Ovo Desidratada Netto e o Ovo Pasteurizado em Pó Netto separadamente.
- Em uma tigela, misture o açúcar, o coco ralado e a manteiga derretida.
- Adicione as gemas e o ovo reidratados à mistura de coco, mexendo bem até homogeneizar. Não bata.
- Unte bem forminhas individuais com manteiga e polvilhe com açúcar. Preencha-as com a massa.
- Disponha as forminhas em uma assadeira com água quente (banho-maria) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40-50 minutos, ou até firmar e dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar completamente e refrigere por no mínimo 4 horas antes de desenformar.
Benefícios dos Ovos Netto
Os produtos Netto Alimentos garantem segurança alimentar total para suas receitas, eliminando riscos como a salmonella através da pasteurização. A Gema de Ovo Desidratada e o Ovo Pasteurizado em Pó oferecem praticidade superior, facilidade de estocagem, zero desperdício e resultados consistentemente uniformes e deliciosos em cada preparo.