Celebre com nosso irresistível Bolo 4 Leites! Uma massa macia, banhada em calda cremosa, encontra o frescor dos morangos e a doçura do chocolate branco. A praticidade e segurança dos Ovos Integrais Pasteurizados Líquidos Netto elevam sua receita.
Ingredientes
- Massa:
- 300g (aprox. 6 un.) de Ovo Integral Pasteurizado Líquido Netto
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Calda 4 Leites:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de leite integral
- 1/2 xícara de leite de coco
- Cobertura e Recheio:
- 300g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (para o ganache)
- 300g de morangos frescos picados
Modo de Preparo
- Massa: No liquidificador, bata os Ovos Integrais Pasteurizados Líquidos Netto, açúcar, leite e óleo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha peneirada e misture bem. Incorpore o fermento. Despeje em uma forma untada (24cm) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos. Deixe esfriar.
- Calda 4 Leites: Misture todos os ingredientes da calda e reserve.
- Ganache de Chocolate Branco: Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas. Adicione o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
- Montagem: Desenforme o bolo, corte-o ao meio horizontalmente. Regue ambas as partes com a calda 4 leites. Espalhe metade do ganache e metade dos morangos picados em uma das metades do bolo. Cubra com a outra parte. Finalize com o restante do ganache e decore com morangos frescos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Benefícios dos Ovos Netto
Os Ovos Pasteurizados Líquidos Netto garantem a segurança alimentar e higiene, eliminando o manuseio de cascas. São ideais para suas receitas, oferecendo praticidade e qualidade superior sem riscos de contaminação, do início ao fim.